Tarte au Thon maison

Publié le 16 février 2022 à 21:00

Petit Tips pour une recette simple et rapide 

 

Ingrédients :

Une pâte brisée

2 ou 3 boites de Thon nature (sans huile si possible)

2 ou 3 Tomates

Du fromage râpé

Crème fraiche liquide

Sel

Poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 degrés environ

 

Étaler vote pate dans un plat adéquate

Piquer légèrement votre pate

Éparpiller le thon un peu partout sur la pâte (il faut que la pâte soit quand même bien remplie)

Couper les tomates en rondelles et les placer par-dessus le thon

Saler Poivrer

Mettre la crème

Parsemer de fromage râpé

 

Mettre au four 20-30 min environ

Et.... Bon Appétit 

 

XOXO…Stéph


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.