Cookie Géant au Nutella

Publié le 30 mars 2022 à 20:30

Alors là ma jeunesse dorée préférée, j’ai découvert The Recette Gourmande.

Vous êtes prêt ??? J’en salive d’avance juste en vous écrivant…. C’est par ici GO !

 

Ingrédients :

600 gr de Farine (4 Tasses)

225 gr de Beurre (1 Tasse)

225 gr de sucre (1 Tasse)

3 Œufs

1 Cuillère à soupe d’extrait de vanille

100 gr de Pépites de chocolat /2/3 Tasses)

350 gr de Nutella (1 Tasse)

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 170 degrés Thermostat 6.

Dans un saladier, versez la Farine, le Beurre, le Sucre, les Œufs et l’extrait de vanille.

Malaxez le tout.

Ajouter les Pépites de chocolat.

Malaxez de nouveau pour former une pâte.

 

Émiettez la moitié de la pâte dans un plat à charnière, pressez bien le tout dans le fond et sur les bords.

 

Étalez le Nutella sur toute la surface de la pâte.

 

Pour finir, émiettez le reste de la pâte par-dessus la couche de Nutella.

Enfournez pendant 40 minutes environ.

 

Attention cuisson à surveiller car tous les fours ne se ressemble pas !

 

Je vous l’accorde ce n’est pas la recette la plus light mais franchement est-ce qu’on ne s’en ficherait pas un petit peu ?

 

Les petits plaisirs simples de la vie sont les meilleurs….

 

Bonne dégustation !

Partagez-moi vos recettes qu’on se régale les papilles ensemble ! 

 

XOXO…. Stéph

Ajouter un commentaire

Commentaires

Claire hennecart
il y a 3 ans

Recette testé et plus que validé !
C'est une tuerie !

Créez votre propre site internet avec Webador