Lasagne Maison

Publié le 17 décembre 2021 à 22:02

Stéph in the Kitchen ! 

Découvrez ici un de mes plus grand talent : La cuisine. 

Hahahaha, Non sérieusement je plaisante, ce n'est pas du tout mon point fort mais quoi qu'il arrive il faut bien se nourrir ! 

Alors ne demandez surtout pas à mon entourage quels sont mes talents de cuisinière car ils vont certainement s'étouffer de rire et vous balancer que je suis bien plus douée pour danser meme dans une cuisine, que de préparer à manger. 

Mais quand je me lance aux fourneaux j'essaie d'y mettre mon coeur et n'est-ce pas ca le plus important ? 

Bref hier soir j'ai fait des Lasagnes ! 

Recette By Stéph

Hachez la viande ou si vous avez privilégié des steak soit les hacher soit les couper en petits morceaux (plus sympa lors de la dégustation)

Faire revenir votre viande dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre 

Y ajouter l'échalotte ou l'oignon préalablement haché.

Saler Poivrer  

A feu doux Ajouter la sauce bolognaise 

Bien remuer

Ajouter ensuite la sauce tomate à la viande 

Mélanger le tout quelques minutes.

Laisser reposer hors du feu.

Montage des Lasagnes: 

Préchauffer votre four à 180/200 degrés.

Prendre un plat a four et le beurrer

Déposer une première couche de pâte à lasagne.

Recouvrir d'une couche de votre préparation.

Recouvrir d'un peu de crème.

Une couche de pâte à Lasagne.

Répéter l'opération autant de fois que vous le désirer suivant la hauteur de votre plat.

Parsemer le dessus de fromage râpé pour le gratiné.

 Mettre au four 20/30 min.

Déguster

Vous pouvez accompagner vos Lasagnes d'une petite salade si vous le souhaitez.

Et... Bon appétit...     

XOXO....Stéph


Ingrédients : 

Pâte à Lasagnes

Steaks Hachés ou viande haché ( selon vos préférences)

1 échalote ou 1 oignon 

Sauce Bolognaise 

Sauce Tomate à la viande (Facultatif mais ça apporte du gout) 

Crème fraiche liquide 

Fromage Rapé

Sel / Poivre 

20 gr de Beurre a peu prêt

Beaucoup d'amour....

 

 

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